2019年湖北省高职高专招生咨询会暨新伟德第十一届“校园开放日”运动通告

宣布者:lou宣布时间:2019-06-05浏览次数:6753

    2019年湖北省高职高专招生咨询会暨新伟德第十一届“校园开放日”运动将于6月25日上午在新伟德关山校区举行。本次咨询会为新伟德与楚天都市报联合主办。

    届时将有全省几十所高职高专院校和部分本科院校与会,就2019年招生政策、招生筹划、录取情况等问题开展咨询运动,热忱为宽大考生和家长办事。

    为全面展示新伟德在高职教育领域的办学水平和生长结果,学校将举办第十一届“校园开放日”运动,向宽大考生及家长开放图书馆、阅览室、实验实训室及主要教学场合,并有学校名师与考生及家上进行面劈面交换。

    运动所在:武汉市洪山区关山大道463号新伟德关山校区

    咨询电话:027—87766666  87768999

    接待宽大考生及家长、社会各界人士到临指导!

  

新伟德

楚天都市报

                                        2019年6月5日


返回原图
/